La celebrazione dell’anniversario di Final Fantasy XIV inizia con un concorso di album digitali

Marta
Marta

(Credito immagine: Square Enix)

Final Fantasy XIV Online festeggia il suo settimo compleanno con una nuova competizione in cui i giocatori possono vincere stampe di alta qualità dei propri screenshot di gioco.

Da oggi, dal 17 agosto al 24 agosto alle 02:00 PST / 05:00 ET / 10:00 BST, i giocatori di Final Fantasy XIV possono procedere a questo sito web inviare i loro migliori screenshot per il sorprendente MMO di Square Enix, accompagnati da una descrizione della “storia che c’è dietro”.

I primi 1000 di ogni regione che soddisfano le linee guida di Square Enix verranno inviati al giocatore, gratuitamente, come stampa commemorativa di alta qualità per commemorare l’occasione.

Le prime 10 foto, selezionate dal team di sviluppo di Final Fantasy XIV, faranno parte di una “galleria digitale celebrativa”, che sarà pubblicata online il 27 agosto.

Sfortunatamente, la competizione è limitata a un piccolo numero di territori selezionati: Regno Unito, Irlanda, Danimarca, Norvegia, Svezia, Finlandia, Australia e Nuova Zelanda, ma la buona notizia è che i giocatori si divertono anche con la versione di prova gratuita di Final Fantasy XIV in grado di partecipare alla promozione.

Anche Final Fantasy XIV Online ha recentemente festeggiato raggiungendo un totale di 20 milioni di giocatori registrati, quindi è probabile che sia il 7 ° compleanno il 7 ° giorno su tanti. Se vuoi provare il gioco di persona, la sua versione di prova gratuita è ora disponibile per il download su PC, Xbox One e PS4.

Per ulteriori informazioni, scopri come World of Warcraft, steakouses e perseveranza ha contribuito a ispirare Final Fantasy 14 a tornare miracolosamente. Oppure guarda l’ultimo episodio di Opzioni di dialogo di seguito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *