Il weekend multiplayer gratuito di Call of Duty: Modern Warfare prende il via venerdì

Marta
Marta
Modern Warfare Alex

(Credito immagine: attivazione)

Il prossimo Call of Duty: Modern Warfare il weekend multiplayer gratuito inizia venerdì 12 giugno.

Questo weekend multigiocatore ad accesso gratuito consentirà ai giocatori di provare alcuni dei nuovi contenuti appena pubblicati Call of Duty: Season of Modern Warfare 4. Se l’hai già Call of Duty: Warzone installato e aggiornato, dovreste essere tutti pronti per giocare non appena il weekend gratuito inizia alle 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST venerdì. Puoi giocare in multiplayer a Modern Warfare fino al termine dell’evento alla stessa ora di lunedì 15 giugno.

Durante il weekend gratuito, potrai provare Zhokov Scrapyard e Hardhat, due mappe multigiocatore 6v6 appena aggiunte, così come alcuni “altri preferiti dai fan”. Questa è la classica esperienza multiplayer di Call of Duty, ma puoi anche caricare la playlist Gunfight per provare la nuova modalità meteo 2v2 su sette mappe. Se finora non hai giocato ad altro che a Warzone, Gunfight ti offrirà un’esperienza molto diversa costruita sugli stessi elementi di tiro di base.

La nuova stagione di Call of Duty: Modern Warfare ha portato anche molti nuovi contenuti per Warzone: nuovi contratti, modalità ed eventi di gioco cambierà il modo in cui giochi in un dato round. Puoi dare un’occhiata più da vicino a tutti i cambiamenti che stiamo apportando nel Note sulla patch di Call of Duty Warzone.

È stato un ottimo aggiornamento, ma l’hai preso tu stesso scaricare 84 GB, dovresti sapere che Activision dice che non era apposta e ha risolto il problema.

Tieni a mente i nostri suggerimenti di Warzone Call of Duty mentre esplori il nuovo campo di battaglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *