Guarda Star Wars Celebration Orlando 2017 dal vivo qui

Marta
Marta

Le uova di cioccolato non sono l’unica cosa che dominerà il tuo fine settimana: la Star Wars Orlando Celebration 2017 inizia giovedì 13 aprile e si protrarrà fino a domenica 16 aprile. E se non puoi ottenere un biglietto ma non vuoi perderti, puoi guardare tutto (principalmente) qui, grazie al live streaming qui sopra.

Ovviamente ti porteremo tutte le grandi storie, dal trailer di Star Wars: Gli ultimi Jedi a qualsiasi notizia di Battlefront 2, ma se vuoi continuare dal vivo con l’avanzare dell’evento, sì, la risposta sopra, per gentile concessione del canale YouTube di Star Wars .

Ovviamente, non vuoi passare TUTTO il tuo weekend bloccato sullo schermo del tuo computer, quindi abbiamo elencato di seguito i pannelli più importanti da non perdere, quando iniziare e con ogni probabilità li vedremo.

Non dimenticare, anche la Disney non mostrerà tutto durante il live streaming. La celebrazione di Star Wars mantiene sempre qualcosa al pubblico che mostra solo i partecipanti, e quest’anno abbiamo la sensazione che avrà la forma di Han Solo. Fortunatamente, GamesRadar + a Orlando ti offre tutto dall’evento in modo da non perderti nulla. Prego.

Anniversario di Star Wars

Il pannello: 40 anni di Star Wars

Quando: Giovedì 13 aprile – 11:00 EST / 16:00 GMT a 12:30 EST / 17:30 GMT

Cosa vedremo: Dovremmo sentire parlare di bei ricordi dalla maggior parte dei team e delle squadre di Star Wars. Dopotutto sono passati 40 anni.

Ricordando Carrie Fisher

Il pannello: L’omaggio di Mark Hamill a Carrie Fisher

Quando: Venerdì 14 aprile – 17:30 EST / 22:30 GMT alle 18:30 EST / 23:30 GMT

Cosa vedremo: Un racconto commovente ma commovente di una delle attrici più iconiche di Star Wars, da qualcuno che conosceva meglio.

Trailer di Star Wars 8

Il pannello: Star Wars: Gli ultimi Jedi

Quando: Venerdì 14 aprile – 11:00 EST / 16:00 GMT a 12:30 EST / 17:30 GMT

Cosa vedremo: TRAILER! Dovremmo sicuramente vedere il primo trailer di Star Wars: The Last Jedi durante il panel. Forse di più …

Star Wars Rebels ritorna

Il pannello: Anteprima della stagione 4 Star Wars Rebels

Quando: Sabato 15 aprile – 11:00 EST / 16:00 GMT a 12:30 EST / 17:30 GMT

Cosa vedremo: Esattamente quello che dice nel nome. Uno sguardo alla nuova stagione della serie TV Star Wars Rebels.

Star Wars Battlefront 2 a prima vista

Il pannello: Anteprima galattica di Star Wars Battlefront 2

Quando: Sabato 15 aprile – 14:30 EST / 19:30 GMT – 16:00 EST / 21:00 GMT

Cosa vedremo: Bene, dal momento che il trailer è trapelato pochi giorni fa, si spera che ci sarà qualcosa di più da mostrarci.

Immagini: Disney

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *