GTA Online e Red Dead Online chiuderanno oggi per due ore per rendere omaggio a George Floyd

Marta
Marta

(Credito immagine: Rocksar)

Rockstar ha appena annunciato che sia GTA Online che Red Dead Online saranno offline per due ore oggi, 4 giugno, per onorare l’eredità di George Floyd. Sia GTA Online che Red Dead Online non saranno disponibili oggi dalle 14:00 alle 16:00 EST / dalle 19:00 alle 21:00 BST / dalle 11:00 alle 13:00 PT.

La vita nera è importante. Per rendere omaggio all’eredità di George Floyd, oggi, 6/4/20, dalle 14:00 alle 16:00 ET, interromperemo l’accesso ai nostri giochi online, Grand Theft Auto Online e Red Dead Online.4 giugno 2020

Vedi altro

L’annuncio e la decisione di Rockstar di chiudere entrambi i server online a sostegno del movimento Black Lives Matter e delle comunità nere. Arriva tra le proteste in corso contro l’omicidio della polizia di George Floyd a Minneapolis il 25 maggio e la richiesta dei manifestanti di tutto il mondo di riformare la polizia americana e ritenere la polizia responsabile delle morti.

Dopo l’annuncio del primo Tweet, Rockstar ha esortato i fan a rendere un tributo extra a “molte vittime dell’ingiustizia razziale americana sostenendo le loro famiglie, le imprese di proprietà dei neri, quelli che marciano per le strade e le alleanze”. Navigator Website Civil Rights Charities. Mentre molte altre organizzazioni di videogiochi hanno condiviso il supporto per il movimento Black Lives Matter (di cui abbiamo parlato e che aggiorniamo costantemente Qui), questa è una delle azioni più tangibili intraprese dai membri del pubblico. In un altro esempio, EA ha recentemente donato un milione di dollari a sostegno di Black Lives Matter.

Red Dead Online e GTA Online prendono di mira i giocatori che intraprendono attività “criminali” che spesso li mettono contro altri giocatori o NPC sotto forma di agenti di polizia o altri membri del sistema di giustizia penale.

Se stai cercando modi per aiutare il movimento Black Lives Matter, dai un’occhiata a questa funzione di Elle Osili-Wood, intitolata Black Lives Matter: Ecco cosa puoi fare per aiutare.

In altre notizie, Hollywood è tornata per John Boyega dopo il suo discorso di protesta Black Lives Matter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *