Come guardare la conferenza stampa di Ubisoft all’E3 2018

Marta
Marta

È una giornata impegnativa per le conferenze stampa dell’E3 2018, ma con Assassin’s Creed, una sequenza della divisione e senza dubbio alcune sorprese, vorrai sicuramente guardare Ubisoft. Ecco come, quando e perché per l’evento.

Quando posso guardare la conferenza stampa di Ubisoft E3 2018?

La conferenza stampa di Ubisoft inizia alle 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST lunedì 11 giugno

Dove posso ricevere una conferenza stampa di Ubisoft all’E3 2018?

Sintonizzati qui sotto o guarda Ubisoft.com, Youtube, Contrazione e Mixer, con aggiornamenti pubblicati in diretta su Twitter e Facebook.

Cosa ci sarà nella conferenza stampa di Ubisoft E3 2018?

Ubisoft ha realizzato il proprio video di fumetti, solo per farti sapere cosa aspettarti. Scommetti su Assassin’s Creed Odyssey, The Division 2, Beyond Good and Evil 2 e Transference, Starlink: Battle for Atlas e Skull and Bones. L’elenco dei maybes include un nuovo Splinter Cell e il gioco Avatar su cui Massive Entertainment sta lavorando.

Ecco tutto Programma E3 2018, se hai bisogno di stare al passo. E un elenco di E3 Games 2018 sappiamo di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *