Come guardare il Nintendo Direct 50 minuti oggi

Marta
Marta
Sequenza di respiro del selvaggio

(Credito immagine: Nintendo)

Cerchi dettagli su come guardare il Nintendo Direct oggi?

Bene, se sei stato su forum Internet e social media e stai disperatamente cercando di capire dove guardare il previsto Nintendo Direct di 50 minuti oggi, puoi tirare un sospiro di sollievo sapendo che la tua ricerca finirà qui. Puoi guardare lo spettacolo dal vivo qui sotto.

Nintendo ha annunciato martedì che Direct sarà allettante mercoledì alle 14:00 PT / 17:00 ET / 22:00 GMT. Ci saranno “circa 50 minuti di informazioni incentrate sui giochi disponibili come Super Smash Bros. Ultimate e sui giochi in arrivo su Nintendo Switch nella prima metà del 2021”.

I fan sono ovviamente entusiasti di vedere cosa accadrà in Super Smash Bros. Ultimate, ma naturalmente stanno anche speculando sugli altri giochi che Nintendo sta preparando per la visualizzazione. Potremmo avere un nuovo trailer di Breath of the Wild 2? Forse, ma Nintendo dice che il Direct si concentrerà sui giochi in arrivo nella prima metà di quest’anno, il che sembra troppo bello per essere vero. Detto questo, Nintendo è noto per ammorbidire le aspettative dei registi di tanto in tanto, e considerando che non l’hanno fatto per questo nonostante le speculazioni diffuse su Breath of the Wild 2, potremmo avere una grande sorpresa oggi. .

In ogni caso, assicurati di alzarti su una sedia comoda prima di iniziare questa, poiché dura quasi un’ora e Nintendo non consente le pause per il bagno.

Mentre aspettiamo pazientemente Breath of the Wild 2, ecco i migliori giochi Switch a cui giocare in questo momento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *