Civilization 6 è gratuito su Epic Games Store

Marta
Marta

(Credito immagine: Firaxis)

L’omaggio di questa settimana su Epic Store è importante: Sid Meier’s Civilization 6.

Hai tempo fino alle 8:00 PT / 11:00 ET / 16:00 BST di giovedì 28 maggio per richiederlo e, una volta fatto, puoi tenerlo per sempre. Dovrai anche impostare l’autenticazione a due fattori per il tuo account Epic Games Store per rivendicare il gioco, ma è un piccolo prezzo da pagare per quello che molti considerano il miglior ingresso civile.

Come a volte accade con i regali di Epic Games Store, solo il gioco base stesso è gratuito. Civilization 6 ha una serie di DLC che introducono scenari, culture, leader e altri elementi, ma dovrai acquistarli separatamente. Fortunatamente, il materiale di partenza principale, l’aggiornamento Platinum Edition che offre un pacchetto DLC Civilization & Cases così come le espansioni Rise and Fall e Gathering Storm, è a metà strada su Epic Games Store fino all’11 giugno. Un pass New Frontier per il suo prezzo normale di $ 39,99, o pagare $ 8,99 per un pacchetto Maya e Gran Colombia, la prima parte del passaporto rilasciato proprio oggi.

Quasi quattro anni dopo la sua uscita, Civilization 6 viene regolarmente aggiornato e riprodotto fedelmente, e con il già citato Border Pass in fase di avvio, si può dire che non c’è mai stato un momento migliore per immergersi in un gioco di strategia 4X master -Firaxis funziona. Il prossimo DLC Pass Frontier arriverà a luglio, con altri quattro pacchetti distanziati tra settembre 2020 e marzo 2021. Il gioco base può occuparti per centinaia di ore e, se ti piace quello che vedi, ce ne sono molti altri da dove provengono.

Seo 10 giochi come Civilization che è sicuro di placare la tua sete di strategia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *